Организационно-экономическая характеристика хозяйства

S - площадь занимаемая, определённым видом угодий;

Sобщ - общая земельная площадь (табл 1)

Таблица 2. Состав и структура посевных площадей хозяйства

Виды угодий

Площадь, га

Структура, %

2009

2010

2011

2009

2010

2011

Зерновые и зернобобовые - всего в том числе озимые зерновые яровые зерновые зернобобовые

1365 844 430 31

1358 900 354 104

981 675 266 40

54,6 33,76 17,2 3,64

55,98 37,18 14,59 4,29

41,13 23,30 11,15 1,68

Кукуруза

-

75

-

-

3,09

-

Рапс

56

50

40

2,24

2,06

1,68

Кормовые культуры - всего в том числе кормовые корнеплоды силосные культуры однолетние травы многолетние травы

1079 507 413 159

937 415 368 154

1363 10 528 470 355

43,16 20,28 16,52 6,36

38,62 17,10 15,17 6,35

57,15 0,42 22,14 19,71 14,88

Прочие культуры

-

6

1

-

0,25

0,04

Всего посевов

2500

2426

2385

100

100

100

Площадь пашни

1835

1835

1830

х

х

х

Коэффициент использования пашни

1,36

1,32

1,30

х

х

х

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6

Другие статьи ...

Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия
В условиях рыночной экономики целью любого предприятия является получение максимально возможной прибыли. В этих условиях могут осуществлять свою производственно-финансовую деятельность только те предприятия, которые получают от нее на ...

Рынок труда, его функции, модели и роль в экономике
Забота государства о достижении в стране наиболее полной и эффективной занятости как важной социальной гарантии для экономически активного населения является важнейшим аспектом государственного регулирования рынка труда, механизм форм ...