Организационно-экономическая характеристика хозяйства

S - площадь занимаемая, определённым видом угодий;

Sобщ - общая земельная площадь (табл 1)

Таблица 2. Состав и структура посевных площадей хозяйства

Виды угодий

Площадь, га

Структура, %

2009

2010

2011

2009

2010

2011

Зерновые и зернобобовые - всего в том числе озимые зерновые яровые зерновые зернобобовые

1365 844 430 31

1358 900 354 104

981 675 266 40

54,6 33,76 17,2 3,64

55,98 37,18 14,59 4,29

41,13 23,30 11,15 1,68

Кукуруза

-

75

-

-

3,09

-

Рапс

56

50

40

2,24

2,06

1,68

Кормовые культуры - всего в том числе кормовые корнеплоды силосные культуры однолетние травы многолетние травы

1079 507 413 159

937 415 368 154

1363 10 528 470 355

43,16 20,28 16,52 6,36

38,62 17,10 15,17 6,35

57,15 0,42 22,14 19,71 14,88

Прочие культуры

-

6

1

-

0,25

0,04

Всего посевов

2500

2426

2385

100

100

100

Площадь пашни

1835

1835

1830

х

х

х

Коэффициент использования пашни

1,36

1,32

1,30

х

х

х

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6

Другие статьи ...

Статистико-экономический анализ труда и его оплаты в животноводстве на примере ОАО Агрохим-Прибой Граховского района Удмуртской республики
Переход к рыночной экономике заставляет хозяйства избавляться от «лишней» рабочей силы. При этом сокращение численности происходит за счет роста профессионального мастерства. Отсюда проблема занятости сельского населения становится осо ...

Российский экономический кризис 1998 года
Последнее десятилетие прошлого века характеризуется многочисленными переломными моментами в истории нашей страны, которая переживала в то время крах советской системы управления и хозяйствования, что требовало от руководства государств ...