Анализ эффективности использования запасов в ООО «Латта Фуд»

Собственную продукцию производят кондитерский цех и кухня.

Таблица 4 Перечень оборудования используемого в кафе «Chokkolatta»

№п/п

Наименование оборудования

Количество, штук

1

Шкаф жарочный

4

2

Электрическая сковорода

1

3

Тестомесильная машина

1

4

Холодильная камера

1

5

Холодильник бытовой

4

6

Плиты электрические

3

7

Кремосбивалка

1

Кулинарная продукция выпускается как из собственных, так и из покупных товаров.

Наценка в кафе «Chokkolatta» составляет 65%.

Количество посадочных мест в обеденном зале кафе «Chokkolatta» составляет 110 мест.

Цены на продукцию собственного производства отражаются в калькуляционных карточках.

Управленческий персонал ООО «Латта Фуд» состоит из работников, обеспечивающих управление предприятием. Сюда входят руководители данного предприятия.

На рисунке 3 представлена организационная структура управления ООО «Латта Фуд». Она в большей степени чем какая-либо из известных соответствует анализируемому предприятию и по отраслевой принадлежности, и по средним размерам, и по масштабом деятельности.

Рис. 3. Организационная структура управления ООО «Латта Фуд»

Общее руководство рестораном осуществляет генеральный директор, он является главным руководителем предприятия, который занимается анализом и контролем всеобщей работы своих подчиненных, также он поручает задания сотрудникам высшего звена для их реализации с целью достижения общих целей фирмы. Он же занимается вопросами труда и заработной платы, бухгалтерского учета и финансов.

К компетенции Генерального директора ООО «Латта Фуд» относятся следующие вопросы:

определение стратегических целей и приоритетов развития;

утверждение долгосрочных и годовых планов развития;

утверждение внутренних документов общества, определяющих порядок деятельности органов управления;

заключение крупных сделок и сделок, связанных с приобретением кафе недвижимости;

утверждение рекламных концепций и рекламного бюджета.

В общем, к компетенции Генерального директора относятся все вопросы руководства как внешней, так и внутренней деятельностью ООО «Латта Фуд».

Общее руководство рестораном и в частности персоналом осуществляется менеджер по персоналу, который в свою очередь координирует деятельность работников кафе.

Персонал ООО «Латта Фуд» согласно штатному расписанию состоит из 36 человек (Приложение 2).

Перейти на страницу: 1 2 3

Другие статьи ...

Система каналов реализации сельскохозяйственной продукции и пути повышения ее эффективности
Данная курсовая работа выполнена по материалам СПК "Маньковичи". В процессе изучения производственно-экономической деятельности СПК были использованы годовые отчеты хозяйства за последние 3 года Проблема сбыта сельскохозяйс ...

Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия
В условиях рыночной экономики целью любого предприятия является получение максимально возможной прибыли. В этих условиях могут осуществлять свою производственно-финансовую деятельность только те предприятия, которые получают от нее на ...