Технико-экономические показатели социально-экономического объекта

Из таблицы 3.1 видно, что объем произведенной продукции вырос в 2012г. по сравнению с 2011 г. почти в 1,5 раза. Хотя в натуральном выражении заметна тенденция снижения выпуска сливочного масла (на 233 т. в год). В том числе снижение произошло по следующим видам продукции: масло крестьянское - на 8 т. в год, масло фасованное - на 38 т. в год, масло монолит - на 188 т. в год, сливки - на 24 т. в год, обрат - на 1 т. в год. Это может быть связано со сбоями в сбыте продукции, так как из-за несвоевременной оплаты покупателями готовой продукции, комбинат был вынужден отпуск продукции сократить. Наибольший удельный вес в общем объеме выпуска масла составляет масло монолит (77%), наименьший - обрат (0,52%).

Структура управления социально-экономическим объектом

Перейти на страницу: 1 2 

Другие статьи ...

Анализ условий труда персонала на примере гостиницы ЗАО Лотте РУС
Тема «Анализ условий труда» наиболее актуальна в настоящее время, хоть и даже на государственном уровне говорится об улучшении положения, о нормах, нормативах, которые должны соблюдать работодатели, однако на деле всё не совсем так. М ...

Система каналов реализации сельскохозяйственной продукции и пути повышения ее эффективности
Данная курсовая работа выполнена по материалам СПК "Маньковичи". В процессе изучения производственно-экономической деятельности СПК были использованы годовые отчеты хозяйства за последние 3 года Проблема сбыта сельскохозяйс ...