Анализ организационной структуры управления ЗАО «Лотте РУС»

Организационная структура управлении определяет состав подразделений, отдельных организационных единиц и звеньев, взаимосвязи между ними; соподчиненность подразделений и отдельных работников; разделение между ними производственных и управленческих функций, которые сменяются сотрудникам, проявляется в разделении труда, создании и функционировании специализированных подразделений, иерархии должностей, построении внутриорганизационных процессов и процедур. Она является важнейшей характеристикой организации как системы, создает условия для организации трудовых процессов и управления трудом и персоналом, внутренней стабильности и достижения четкого, слаженного функционирования подразделений и эффективных результатов хозяйственной деятельности.

Руководство ЗАО «Лотте РУС» осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации и уставом и самостоятельно определяет структуру управления и затраты на их содержание.

Аппарат управления ЗАО «Лотте РУС» построен по линейно-функциональному типу.

В основе формирования функциональной структуры управления лежит принцип полноправного распорядительства: каждый руководитель имеет право давать указания по вопросам, входящим в его компетенцию. Это создает условия для формирования аппаратов специалистов, которые в силу своей компетенции отвечают только за определенный участок работы. Такая децентрализация работ между подразделениями позволяет ликвидировать дублирование в решении задач управления отдельными службами и создает возможность для специализации подразделений по выполнению работ, единых по содержанию и технологии, что значительно повышает эффективность функционирования аппарата управления. Вместе с тем функциональная структура имеет ряд недостатков:

).Принцип полноправного распорядительства в определенной степени нарушает принцип единоначалия. Каждый исполнитель получает указания, одновременно идущие по нескольким каналам связи от разных руководителей. Таким образом, функциональная специализация работ разрывает управленческий процесс, единый по своей природе;

).Построенная по линейно-функциональному принципу структура управления способствует развитию психологической обособленности отдельных руководителей, считающих задачи своих подразделений задачами первостепенной важности. Отсюда - ослабление горизонтальных связей и необходимость контролирующего и интегрирующего органа.

Должностные обязанности сотрудников предприятия представлены в таблице 2.2.

Таблица 2.2 -Должностные инструкции сотрудников ЗАО «Лотте РУС»

Должности

Должностные обязанности

Генеральный директор

1.Организует и обеспечивает эффективную деятельность гостиницы. 2. Осуществляет контроль над качеством обслуживания клиентов в соответствии с классом гостиницы, правильным использованием, учетом и распределением жилых номеров и мест, а также соблюдением паспортного режима. 3. Направляет работу персонала и служб гостиницы на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии в соответствии с правилами и нормами эксплуатации, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил. 4. Обеспечивает рентабельное ведение гостиничного хозяйства, своевременное и качественное предоставление проживающим комплекса услуг. 5. Принимает меры к укреплению и расширению материально-технической базы гостиницы, повышению уровня ее комфортабельности. 6. Обеспечивает правильное сочетание экономических и административных методов руководства. 7. Осуществляет мероприятия по внедрению прогрессивных форм организации обслуживания.

Персональный ассистент

1.Прием и проверка правильности оформления подготовленных проектов документов, передаваемых руководителю на подпись, качественное их редактирование; 2.Прием поступающей на рассмотрение руководителя корреспонденции и последующая передача ее в соответствии с принятым решением в структурные подразделения или конкретным исполнителям для использования в процессе работы либо подготовки ответов; 3.Ведение делопроизводства: составление писем, запросов и прочих документов, подготовка проектов докладов, отчетов и других материалов, необходимых для работы руководителя; 4.Формирование дел в соответствии с утвержденной номенклатурой, обеспечение их сохранности и в установленные сроки сдача в архив; 5.Оперативное хранение документов в ходе исполнения и до передачи в архив; 6.Контроль исполнения работниками предприятия изданных приказов и распоряжений, а также соблюдение сроков выполнения указаний и поручений руководителя предприятия, взятых на контроль; 7.Создание «телефонного имиджа» компании и руководителя, ограждение руководителя от ненужных посетителей и звонков, самостоятельное принятие решений по переадресации и завершению звонков; 8.Организация и координация встреч руководителя, разработка наиболее рационального порядка и процедуры работы начальника; 9.Подготовка заседаний, советов и других совещаний, проводимых руководителем (сбор необходимых материалов, оповещение участников о времени и месте проведения, повестке дня, их регистрация), ведение и оформление протоколов совещаний; 10.Организация презентаций и представительская деятельность; 11.Организация приема посетителей, содействие оперативности рассмотрения просьб и предложений работников; 12.Исполнение личных поручений (выбор подарков деловым партнерам, и тому подобное).

Директор номерного фонда

1. Обеспечивать непрерывную и устойчивую работу номерного фонда, содержание в надлежащем состоянии жилых и других помещений гостиницы в соответствии с установленными стандартами. 2. Обеспечивать предоставление клиентам информации о предлагаемых услугах. 3. Осуществлять контроль за качеством обслуживания иностранных клиентов в соответствии с внутренними стандартами гостиницы, правильным использованием, учетом, распределением жилых номеров и мест, а также соблюдением паспортного режима. 4. контролирует деятельность работы службы содержания и помещений.

Менеджер отдела приёма

1.Осуществляет контроль над качеством обслуживания клиентов в соответствии с классом гостиницы. 2.Ведение необходимой учетной документации.

Менеджер отдела обслуживания

1.Организация обслуживания клиентов на высоком уровне (в том числе самостоятельное ведение крупных клиентов); 2.Обучение новых сотрудников. 3. Ведение необходимой учетной документации.

Менеджер VIP этажа

1.Организация обслуживания клиентов VIP этажа на высоком уровне (в том числе самостоятельное ведение крупных клиентов); 2.Обучение новых сотрудников. 3.Ведение необходимой учетной документации.

Менеджер отдела по работе с гостями

1.Организация работы всех служб гостиницы по приему и обслуживанию VIP и корпоративных клиентов. 2.Урегулирование спорных и конфликтных ситуаций. Анализ жалоб и предложений клиентов. Выработка рекомендаций и предложений. Работа с персоналом по внедрению схем и методов бесконфликтных решений спорных вопросов. 3.Представительские функции в средствах массовой информации.

Менеджер хозяйственной службы

1,Организация и контроль работы службы уборки. 2.Контроль над поддержанием необходимого уровня чистоты и комфорта помещений гостиничного комплекса; 3. Распределение работы среди всех сотрудников хозяйственной службы; 4.Работа с просьбами, жалобами и претензиями клиентов к номерному фонду гостиничного комплекса и качеству предоставляемых услуг; 5. Знакомство и обучение работников правилам и стандартам обслуживания; 6. Контроль учета рабочего времени; 7. Ведение необходимой учетной документации.

Менеджер прачечной

1.Контроль за устройством и назначением технологического оборудования прачечной-химчистки; назначение и правила расходования основных препаратов и средств, используемых в процессе стирки и химчистки; порядок работы всех машин и агрегатов (включение; выключение; порядок закладки белья; и средств), нормы расхода моющих средств; 2.Контролировать работу персонала прачечной и химчистки по комплексной стирке и химчистки вещей и по техническому содержанию помещения и склада чистого белья согласно стандартам отеля, а также направлять и стимулировать работу подчиненного ему персонала. 3.Контролировать качественное и своевременное выполнение внутренних и внешних заказов.

Начальник хозяйственной службы

1.Организовывать работу хозяйственной службы; 2.Содержать вверенные территории в чистоте и порядке контролировать работу сотрудников вести документацию хоз.службы; 3.Контролировать работу уборочной техники заниматься организацией ремонтных работ.

Администратор ресторанной службы

1.Обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей ресторана/кафа, создание комфортных условий и благоприятной атмосферы для гостей; 2. Организация и контроль работы младшего персонала, а также сервис-менеджеров службы; 3. Предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций; 4.Обучение новых сотрудников службы стандартам обслуживания.

Менеджер ресторана

1.Планирует, организует и контролирует работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). 2. Планирует и рационально организует рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). 3. Рассчитывает потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирует и организует его материально-техническое обеспечение (анализирует потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена - качество товара»). 4. Контролирует качество обслуживания посетителей ресторана. 5. Управляет персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана). 6. Организует делопроизводство, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности.

Директор ресторанной службы

1.Организация и управление деятельностью ресторанной службы гостиницы. 2. Составление бюджета службы и ответственность за его исполнение 3. Работа с первичкой внутри службы 4. Разработка и внедрение стандартов обслуживания 5. Осуществление контроля качества обслуживания гостей 6.Решение административных вопросов

Ассистент менеджера

1.Открытие, закрытие ресторана. 2. Организация и контроль работы ресторана 3. Работа с персоналом 4. Ведение отчетности 5. Ведение кассы 6.Общение с клиентами 7. Заказ продуктов

Менеджер банкетной службы

1.Поиск и взаимодействие с Клиентами 2.Организация и проведение мероприятий 3.Ведения переговоров 4.Обработка, организация и контроль исполнения заказов 5.Ведение необходимой документации.

Су-шеф ресторана

1.Обеспечивает соблюдение всех политик и стандартов, принятых в гостинице, а также организационных и рабочих инструкций и положений, принятых в ресторанах данной концепции. 2.Организует и контролирует технологический процесс приготовления блюд, соблюдение рецептуры блюд в соответствии с технологическими картами. 3.Составляет заказы продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков: на склад, центральную кухню, закупщику. 4.Поддерживает необходимый запас готовых продуктов в соответствии с производственным режимом и с учетом размещения и ротации; 5.Составляет программы обучения сотрудников кухни, принимает зачеты и оценивает сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности; 6.Ведет учет дорогостоящих продуктов, проводит инвентаризации склада и кухни и их анализирует. 7.Организует и контролирует процесс введения нового меню; проводит занятия и дегустации для поваров и официантов в соответствии с существующим планом. 8.Контролирует организацию генеральной уборки на кухне, составляет планы уборки, принимает участие в генеральных уборках. 9.Контролирует соблюдение сроков и условий хранения продуктов, бракераж, температурный режим холодильников.

Шеф банкетной службы

1.Знание всех этапов открытия и развития выездной банкетной службы, 2.Оорганизация производственных процессов на всех этапах развития банкетной службы, 3.Работа на территории клиента, 4. Разработка банкетного меню,

Старший су-шеф мясного цеха

1. Организация технологического процесса приготовления блюд: контроль за технологией приготовления блюд, контроль качества готовых блюд 2.Организация работы сотрудников на смене: расстановка поваров и других работников кухни, составление графики выхода на работу, обучение персонала 3.Учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности 4.Проводение инструктажа по технологии приготовления блюд 5.Организация учета продукции. 6. Проведение инвентаризации

Шеф - кондитер

1.Общее руководство кондитерским цехом гостиницы; 2.Разработка десертных карт ресторанов отеля, меню производства, технологических карт, плана производства выпускаемой продукции; 3.Работа с поставщиками продуктов и оборудования; 4.Контроль качества выпускаемой продукции; 5.Подготовка отчетной документации; 6.Организация работы персонала в дневное и ночное время, составление графиков выхода на работу, организация своевременных подмен, взаимозаменяемости персонала.

Шеф - стюард

1.Контроль работы стюардов; 2.Участие в инвентаризации‚ учёт боя и лома; 3.Участие в подборе персонала и обучение новых сотрудников; 4.Знание моющих средств кухни

Шеф - повар

1.Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. 2.Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. 3.Корректировка уже имеющегося меню. Разработка новых рецептур. 4.Формирование команды сотрудников кухни.

Директор отдела продаж и маркетинга

1. Организация работы отдела, постановка задач, стратегическое планирование.

Менеджер по продажам

1.Работа с существующей базой клиентов; 2. Привлечение к сотрудничеству новых клиентов; 3.Предоставление консультаций по продукции компании‚ наличии‚ новинках; 4.Оформление документов и сопровождение продаж; 5.Поддержание долгосрочных деловых отношений с клиентами;

Менеджер по бронированию

1.Продажа гостиничного номерного фонда; 2.Ведение документооборота; 3.Взаимодействие с турфирмами и корпоративными клиентами; 4.Работа с существующей базой клиентов, поиск новых клиентов.

Менеджер по маркетингу

1.Разработка и реализация маркетинговой стратегии; 2.Разработка и реализация маркетингового плана; 3.Разработка и реализация маркетинговых активностей (подготовка экономически обоснованных предложений по проведению рекламных компаний, акций, спецпредложений и т.п., их организация и контроль) 4.Анализ и оценка рынка и конкурентов; 5.Участие в разработке программ стимулирования продаж; 6.Планирование бюджета, анализ эффективности, оптимизация расходов; 7.Работа с дизайнерами.

Директор по связям с общественностью

1.Создание и поддержание имиджа 2.Функции пресс-секретаря; 3.Создание и развитие каналов коммуникации с целевой аудиторией, в т.ч. через социальные сети 4.Продвижение проектов в СМИ, Интернете. 5.Формирование лояльных отношений с целевой аудиторией 6.Управление репутационными рисками 7.Подготовка пресс-релизов, новостей, информационных справок и аналитических обзоров для СМИ; 8.Коммуникационное сопровождение участия проектов на публичных мероприятиях (форумы, конференции, конгрессы и д.р.): 9.Организация и проведение мероприятий для прессы: пресс-конференций, круглых столов и др.

Менеджер по управлению доходами

1.Разработка тарифной политики и ценообразование; 2.Проведение аналитической работы с целью идентификации рисков потери выручки, максимизация выручки; 3.Анализ спроса.

Директор инженерной службы

1.Подготовка материалов для разработки исходно-разрешительной документации. 2.Определение объема и видов используемого оборудования для кондиционирования, вентиляции, электрификации 3.Координация проектно-изыскательных работ по всему комплексу проекта. 4. Осуществление авторского надзора при строительстве 5.Участие в приемке объекта в эксплуатацию.

Главный энергетик

1.Управление энергетической службой организации 2.Оптимизация энергетических систем 3.Взаимодействие с гос.органами 4.Организация бесперебойной работы энергетического контура организации 5.Руководство службой главного энергетика

Инженер по оборудованию

1.Проведение ТО, ППР в соответствии с графиком. 2.Ремонт теплового, холодильного оборудования и инженерных систем. 3.Составление заявок на запчасти. 4.Контроль и учет расхода электроэнергии, воды и тепла

Инженер по ремонту номерного фонда

1.Принимает участие в проверке технического состояния оборудования, качества ремонтных работ, а также в приемке вновь поступающего на предприятие оборудования, в необходимых случаях оформляет документацию на его списание или передачу другим предприятиям. 2.Организует подготовку ремонтных работ, определяет потребность в запасных частях для ремонта оборудования, по обеспечению ими предприятия на условиях кооперации. 3.Анализирует причины повышенного износа, аварий и простоев оборудования и участвует в расследовании их причин, а также причин производственного травматизма, принимает меры по его предупреждению. 4.Принимает участие в работе, связанной с разработкой и внедрением стандартов и технических условий по эксплуатации, содержанию и ремонту оборудования. 5.Дает заключения по рационализаторским предложениям и изобретениям, по вопросам совершенствования конструкции оборудования, организации ремонтных работ и технического обслуживания оборудования, оказывает рационализаторам и изобретателям практическую помощь и организует внедрение принятых предложений. 6.Ведет учет и паспортизацию оборудования, зданий, сооружений и других основных фондов предприятия, вносит в паспорта изменения после их ремонта, модернизации и реконструкции, составляет необходимую техническую документацию и ведет установленную отчетность.

Инженер по эксплуатации

1.Организация рабочего процесса по текущей эксплуатации зданий. Решение оперативных вопросов.

Дежурный инженер

1.Эксплуатация систем жизнеобеспечния зданий: электрика‚ вентиляция‚ отопление‚ холодоснабжение‚ ХВС‚ ГВС

Специалист по закупкам

1.Прогноз производственных потребностей в тех или иных материалах в краткосрочном и среднесрочном периодах (до 3-х месяцев) 2.Своевременный заказ материалов у иностранных поставщиков 3.Постоянный контроль доставки материалов 4.Анализ материальных остатков на складах

Начальник службы безопасности

1.Обеспечение защиты объектов гостиницы от краж, хищений и других преступных посягательств, пожаров, аварий, актов вандализма, стихийных бедствий и т.п. 2.Разработка, осуществление и руководство мероприятиями по обеспечению безопасности объектов (расстановка контролеров по постам, инструктаж личного состава). 3. Разработка и реализация основных направлений политики гостиницы в области обеспечения внутренней и экономической безопасности. 4.Выявление, предупреждение и пресечение правонарушений со стороны работников гостиницы, противоправной деятельности конкурентов и деловых партнёров. 5. Проведение служебных расследований. Подготовка заключений, служебных записок и иных документов по материалам проведенных служебных проверок и служебных расследований, с предложениями о принятии необходимых мер.

Менеджер службы безопасности

1.Внедрение технологий обеспечивающих безопасность. 2.Обеспечение защиты объекта от хищений и других преступных посягательств, пожаров, аварий, актов вандализма, общественных беспорядков. 3.Осуществление проверки и внутренних расследований 4.Сотрудничество с государственными учреждениями и силовыми структурами 5.Ведение отчетности

Инспектор по технике безопасности

1.Контролирует выполнение инструкций по технике безопасности, принимает меры к устранению нарушений; 2.проверяет наличие и правильность выдачи нарядов и допусков на производство работ; участвует в расследовании несчастных случаев на производстве, ведет учет и анализирует причины травматизма, разрабатывает мероприятий по их предупреждению.

Специалист по ГО и ЧС

1.Разработка документов по вопросам ГО, предупреждению и ликвидации ЧС 2.Разработка и корректировка плана ГО и плана действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера

Директор финансового отдела

1.Обеспечение бизнеса компании в денежных средствах. 2. Планирование и координация деятельности компании. 3. Обеспечение эффективности компании. 4. Обеспечение всех заинтересованных лиц качественной информацией для принятия решения .

Начальник юридического отдела

1.Полное юридическое сопровождение деятельности предприятия: 2.Договорная работа; 3. Представительство интересов предприятия в судах, других гос. организациях; 4.Подготовка правовых заключений и т.д.

Супервайзер финансового отдела

1.Своевременное оформление результатов ревизии и подавать их к соответствующим инстанциям для принятия необходимых мер. 2. Контроль достоверности учета средств, которые поступают, товарно-материальных ценностей и основных фондов, своевременное отображение в бухгалтерском учете операций, которые связаны с их движением, правильность расходования материалов, топлива, электроэнергии, средств, соблюдение смет расходов, порядок составления отчетности согласно первичным документам, а также организацию проведения инвентаризации и бухгалтерского учета в подразделах предприятия. 3. Контроль деятельность работников предприятия относительно организации ведения бухгалтерского учета и отчетности.

Финансовый менеджер

1. Управлять финансовыми средствами предприятия с целью получения прибыли; 2.Анализировать финансово-экономическое состояние предприятия и результаты его деятельности. 3. Проводить мероприятия, направленные на обеспечение платежеспособности предприятия, предупреждение образования и ликвидацию неиспользуемых материально-технических ресурсов, повышение рентабельности производства, увеличение прибыли, снижение издержек на производство и реализацию продукции (товаров), укрепление финансовой дисциплины. 4. Обеспечивать выполнение финансового плана и бюджета, плана по прибыли и другим финансовым показателям. 5. Разрабатывать методы регулирования финансовых результатов производственной деятельности предприятия. 6. Управлять активами предприятия . 7. Определять источники финансирования производственно-хозяйственной деятельности предприятия, анализировать возможности их использования и разрабатывать схемы их использования.

Специалист по расчётам с клиентами

1.Формирование актов сверок взаиморасчетов к клиентами. 2.Формирование и рассылка оборотных ведомостей 3.Решение спорных вопросов с клиентами 4.Оформление счетов-фактур 5.Контроль дебиторской задолженности 6.Работа с архивными документами 7.Составление отчетность

Аудитор по доходам

1.Контроль всех статей доходной части, контроль выписанных чеков на бары и ресторан, контроль скидок, исправлений, своевременное обеспечение информацией о курсе валют. 2.Регистрация и контроль стоимости номеров отеля, контроль ошибок, контроль и регистрация проводок, подготовка ежедневной отчетности по доходам.

Контролёр по себестоимости

1.Расчёт себестоимости услуг; 2.Составление калькуляций 3.Оформление документации

Менеджер отдела закупок

1.Планирование и организация объемов закупок и сроков поставок для обеспечения бесперебойного производства; 2.Активный поиск и выбор оптимальных поставщиков; 3.Анализ рынка; 4.Проведение переговоров с поставщиками; 5.Заключение договоров; 6.Контроль и оптимизация складских запасов; 7.Подготовка отчетов.

Менеджер отдела информационных технологий

1.Разработка стратегии развития предприятия в области информационных технологий .Формирование политики в информационной технологии. 2. Бюджетирование , оптимизация и контроль исполнения бюджета отдела информационных технологий. 3.Бесперебойное функционирование всех информационных серверов предприятия. Обеспечение оптимальной инфроструктуры ( серверное оборудование, каналы связи, удаленный доступ , обмен данными, интернет) Описание системы методических материалов и инструкций по пользованию .

Директор отдела по работе с персоналом

1.Сопровождение и развитие систем адаптации, мотивации, обучения и оценки сотрудников; 2.Осуществление контроля документооборота; 3.Разработка локально-нормативных актов; 4.Контроль соблюдения сотрудниками норм, правил, положений, действующих в организации; 5.Организация корпоративных мероприятий; 6.Планирование затраты на персонал, разработка и внедрение системы заработной платы, определение особенностей оплаты труда отдельных категорий работников, занятых на предприятии; 7.Оформление командировок сотрудников

Менеджер по работе с персоналом

1.Подбор и обучение персонала, работа с персоналом, учет и расширение базы персонала, проведение собеседований; 2.Организация рабочего процесса; 3.Ооформление типовой документации; 4.Оорганизация встреч и презентаций; 5.Участие в адаптации и мотивации сотрудников; 6.Планирование социального развития, разрешение и участие в конфликтах и трудовых спорах. 6.Распределение объемов работ, контроль за конечным результатом работы персонала; 7.Заключение договоров.

Начальник отдела кадров

1.Ведения КДП (прием‚ увольнение‚ отпуск‚ оформление б/л‚ трудовые договора‚ дополнительные соглашения к трудовым договорам‚ договора о материальной ответственности‚ должностные инструкции‚ учет и хранение трудовых книжек). 2.Оформление полисов страхования жизни работников. 3.Консультирование руководителей подразделений по всем вопросам‚ связанных с персоналом; 4.Взаимодействие с инспекционными организациями. 5.Помощь при подборе персонала, первичное собеседование по телефону. 6.Проведение собеседований. 7.Документооборот. 8.Разработка системы мотивации. 9.Адаптация новых сотрудников.

Инспектор отдела кадров

1.Ведение табеля учета рабочего времени; 2.Взаимодействие с медицинскими и пенсионными фондами, оформление банковских карт; 3.Оформление справок о трудовой деятельности; 4.Организация учета, оформления и хранения трудовых книжек; 5.Оформление больничных листов; 6.Оформление командировок; 7.Оформление приема, перевода, увольнения сотрудников; 8.Постановка и ведение воинского учета предприятия; 9.Разработка должностных инструкций; 10. Составление графиков отпусков и оформление отпускных; 11.Формирование договоров и приказов; 12.Формирование личных дел.

Координатор отдела кадров

1.Своевременная публикация, поиск, отбор резюме/анкет кандидатов на открытые вакансии; 2.Осуществление оптимального выбора каналов поиска и методов оценки кандидатов; 3.Организация работы с учебными заведениями с целью приема на практику студентов и подготовки для работы в организации; 4.Подготовка заключений для руководителей подразделений при подборе и ротации работников; 5.Участие в процессе адаптации вновь принятых сотрудников; 6.Ведение договорной работы; 7.Консультация линейных руководителей по новым сотрудникам; 8.Составление статистической отчетности; 9.Регулярный и специализированный мониторинг рынка труда.

Менеджер по обучению

1.Определение потребности в обучении 2.Разработка планов обучения 3.Разработка и адаптация программ обучения 4.Ррганизация процесса обучения 5.Проведение тренингов 6.Проведение обучения в полях

Санитарный врач

1.Производственный контроль за соблюдением САНПИН; 2.Организация медосмотров; 3.Кконтакт с санитарными контролирующими организациями.

Преподаватель англ. языка

1.Проведение занятий английским языком по программам общего разговорного английского, делового английского.

Перейти на страницу: 1 2 3

Другие статьи ...

Совершенствование методики формирования страхового запаса на промышленных предприятиях
Тема исследовательской работы «Совершенствование методики формирования страхового запаса на промышленных предприятиях» по дисциплине «Управление экономикой». Актуальной задачей при управлении оборотными активами производственных пре ...

Анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО Донской Аварийный Комиссар
Место прохождения практики - ООО «Донской Аварийный Комиссар». Должность - специалист по оформлению ДТП. Сроки прохождения практики: с ____ по ____. Цель практики - углубление и закрепление теоретических знаний, полученн ...