Анализ деятельности персонала ООО «СанТехЦентр»

От обеспечённости организации трудовыми ресурсами и эффективности их использования зависят объём и своевременность предоставляемых услуг и как следствие -увеличение прибыли и ряда других экономических показателей.

Данные для проведения анализа количественно-качественного состава персонала по ЗАО «Лотте РУС» в период 2009-2010 год представлены в таблице 2.4.1. и 2.4.2.

Таблица 2.4.1- Количественно-качественный состав персонала ЗАО «Лотте РУС» за 2009 г.

Показатели

Кол-во человек

Пол

Возраст (лет)

Стаж работы на пред-тии

Образ-ние

Квал-ция

1

2

3

4

5

6

7

ЧИСЛЕННОСТЬ ПЕРСОНАЛА

-

-

-

-

-

в том числе:

Руководители:

35

-

-

-

-

-

-генеральный менеджер

1

М

41

Более 3 лет

2 высших

Менеджер Юрист

-директор номерного фонда

1

Ж

38

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-менеджер отдела приёма

1

Ж

31

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-менеджер отдела обслуживания

1

Ж

33

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-менеджер VIP этажа

1

М

35

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-менеджер отдела по работе с гостями

1

М

31

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-менеджер SPA

1

Ж

28

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-начальник хозяйственной службы

1

М

38

Более 3 лет

Высшее

Экономист

-менеджер хозяйственной службы

2

Ж

32-33

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-менеджер прачечной

1

Ж

30

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-директор ресторанной службы

1

Ж

39

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-менеджер ресторанной службы

1

Ж

34

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-административный ассистент ресторанной службы

1

М

30

Более 3 года

Высшее

Менеджер

-менеджер япон.ресторана

1

М

32

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-менеджер кафе

1

М

32

Более 3лет

Высшее

Менеджер

-менеджер отдела обслуживания в номерах

1

Ж

34

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-менеджер банкетной службы

1

Ж

33

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-шеф-повар

1

М

46

Более 3 лет

Высшее

Повар

-старший су-шеф франц.ресторана

1

М

41

Более 3 лет

Высшее

Повар

-старший су-шеф япон. ресторана

1

М

38

Более 3 лет

Высшее

Повар

-шеф банкетной службы

1

М

38

Более 3 лет

Высшее

Повар

-шеф-кондитер

1

Ж

37

Более 3 лет

Высшее

Кондитер

-директор отдела продаж и маркетинга

1

М

37

Более 3 лет

Высшее

Маркетолог

-старший менеджер по маркетингу

1

Ж

32

Более 3 лет

Высшее

Маркетолог

-директор по связям с общественностью

1

Ж

38

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-менеджер по управлению доходами

1

Ж

36

Более 3 лет

Высшее

Экономист

-директор инженерной службы

1

М

39

Более 3 лет

Высшее

Инженер

-начальник службы безопасности

1

М

40

Более 3 лет

Высшее

Юрист

-директор финансового отдела

1

Ж

42

Более 3 лет

Высшее

Финансист

-начальник юридического отдела

1

М

40

Более 3 лет

Высшее

Юрист

-менеджер отдела закупок

1

Ж

35

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-директор отдела по работе с персоналом

1

Ж

33

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-начальник отдела кадров

1

Ж

38

Более 3 лет

Высшее

Экономист

-менеджер по подбору персонала

1

Ж

31

Более 3 лет

Высшее

Экономист

Специалисты

114

-персональный ассистент ген.менеджера

1

М

32

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-ночной аудитор отдела приёма

2

Ж

31-34

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-косметолог SPA

2

Ж

28-30

Более 3 лет

Высшее

Косметолог

-специалист SPA

5

Ж

26-33

Более 3 лет

Среднее профессио-нальное

Косметолог

-специалист по учёту товара

1

Ж

32

Более 3 лет

Высшее

Товаровед

-су-шеф франц. ресторана

1

М

36

Более 3 лет

Высшее

Повар

-шеф де партии франц. ресторана

2

М

31-34

Более 3 лет

Средне профессио-нальное

Повар

-деми шеф де парти

11

М

23-34

6 -более 3 лет 3- более 2 лет 2-более 1 года

Среднее профессио-нальное

Повар

-су-шеф япон.ресторана

2

М

30-33

Более 3 лет

Высшее

Повар

-шеф де партии япон. ресторана

2

М

29-33

Более 3 лет

Средне профессиональное

Повар

-джуниор шеф де парти

7

М

18-28

5- более 3 лет 1-более 2 лет 1-более 1 года

Среднее профессио-нальное

Повар

-шеф де партии банкетной службы

1

М

30

Более 3 лет

Средне профессио-нальное

Повар

-су-шеф кафе

2

М

29-32

Более 3 лет

Высшее

Повар

-повар

22

13-м 9-ж

18-33

6-более 3 лет 7-более 2 лет 6-более 1 года 3-менее 1года

Среднее профессио-нальное

Повар

-сомелье

1

М

36

Более 3 лет

Высшее

Сомелье

-су-шеф кондитерского цеха

1

М

38

Более 3 лет

Высшее

Кондитер

-шеф де партии кондитерского цеха

2

М

32

Более 3 лет

Средне профессио-нальное

Кондитер

-кондитер

4

3-м 1-ж

23-29

1 -более 3 лет 2-более 1 года 1-менее 1года

Среднее профессио-нальное

Кондитер

-деми шеф де партии кондитерского цеха

4

М

28-33

1-более 1 года 2-более 2 лет 1-более 3 лет

Среднее профессио-нальное

Кондитер

-шеф-стюард

1

М

34

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-старший менеджер по продажам

2

М

28-31

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-менеджер по продажам

4

2-м 2-ж

25-30

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-старший менеджер по продажам банкетов

1

М

29

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-менеджер по продажам банкетов

2

Ж

28-30

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-менеджер по бронированию

1

Ж

29

Более 2 лет

Высшее

Менеджер

-главный энергетик

1

М

32

Более 3 лет

Высшее

Инженер

-инженер по оборудованию

1

М

33

Более 3 лет

Высшее

Инженер

-инженер по ремонту номерного фонда

2

М

34-36

1-более 3 лет 1-более 2 лет

Высшее

Инженер

-инженер по эксплуатации

2

М

36-37

Более 3 лет

Высшее

Инженер

-дежурный инженер

8

М

29-38

4-более 3 лет 2-более 2 лет 2-более 1 года

Высшее

Инженер

-специалист по закупкам

1

М

35

Более 2 лет

Среднее профессиональное

Менеджер

-инспектор по технике безопасности

1

М

36

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-специалист по ГО и ЧС

1

М

39

Более 2 лет

Высшее

Менеджер

-финансовый менеджер

1

Ж

37

Более 3 лет

Высшее

Финансист

-специалист по расчётам с клиентами

2

Ж

35

Более 2 лет

Высшее

Экономист

-старший аудитор по доходам

1

Ж

40

Более 3 лет

Высшее

Экономист

-аудитор по доходам

2

Ж

36

Более 3 лет

Высшее

Экономист

-контролёр по себестоимости

1

Ж

38

Более 3 лет

Высшее

Экономист

-старший сотрудник отдела информационных технологий

1

М

37

Более 3 лет

Высшее

Инженер

-инспектор отдела кадров

1

Ж

36

Более 3 лет

Высшее

Экономист

-координатор отдела кадров

1

Ж

34

Более 3 лет

Высшее

Экономист

-санитарный врач

1

Ж

37

Более 3 лет

Высшее

Врач

-менеджер по обучению

1

Ж

40

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-преподаватель англ.языка

1

Ж

36

Более 3 лет

Высшее

Педагог

Служащие:

60

-ночной менеджер отдела приёма

2

М

32-36

Более 2 лет

Высшее

Менеджер

-супервайзер отдела приёма

1

М

32

Более 3 лет

Высшее

Экономист

-администратор отдела приёма

4

Ж

32-38

3-более 3лет 1-более 2лет

Высшее

Менеджер

-супервайзер отдела обслуживания

3

2 - м 1 - ж

30-35

1-более 3лет 2-более 2лет

Высшее

Менеджер

-супервайзер VIP этажа

1

М

35

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

- супервайзер отдела бронирования

1

Ж

34

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-администратор SPA

3

Ж

29-35

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-супервайзер фитнесс-центра

2

1-ж 1-м

29-31

Более 3 лет

Высшее

Инструктор

-супервайзер этажей

4

2-ж 2-м

29-35

2-более 2 лет 2- более 3 лет

Высшее

Менеджер

-ночной супервайзер этажей

2

М

30-36

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

- супервайзер прачечной

2

Ж

30-34

Более 3 года

Высшее

Менеджер

- супервайзер франц., япон. ресторана, кафе

7

Ж

32-39

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-администратор франц., япон. ресторана

6

Ж

33-41

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

- супервайзер мини-бара

1

М

29

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-супервайзер банкетной службы

3

1-м 2-ж

31-35

2- более 3 лет 1-более 2 лет

Высшее

Менеджер

-ассистент менеджера банкетной службы

1

М

32

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

- супервайзер отдела обслуживания в номерах

2

М

29-31

Более 2 лет

Высшее

Менеджер

-супервайзер стюардов

4

3-м 1-ж

29-35

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-координатор отдела по продажам

3

Ж

29-33

Более 3 лет

Высшее

Логист

-административный ассистент отдела продаж номерного фонда

1

Ж

35

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-ассистент менеджера по маркетингу

1

М

36

Более 3 лет

Высшее

Маркетолог

-супервайзер отдела по бронированию

1

Ж

33

Более 1 года

Высшее

Менеджер

-координатор инженерной службы

1

Ж

31

Более 3 лет

Высшее

Инженер

-менеджер службы безопасности

1

М

36

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-супервайзер юридического отдела

1

М

34

Более 3 лет

Высшее

Юрист

-супервайзер склада

1

М

29

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-главный кассир

1

Ж

28

Более 3 лет

Высшее

Бухгалтер

-ассистент менеджера отдела информационных технологий

1

М

30

Более 3 лет

Высшее

Инженер

Обслуживающий персонал:

150

-носильщик

4

М

26-32

1-более 3лет 2-более 2лет 1-мене 1года

1-среднее проф. 1-не полное высшее 2-высшее

1-экономист 1-электрик 2-менеджер 1-медик

-ночной носильщик

3

М

24-29

2-более 3 лет 1-более 1года

1-не полное высшее 2-высшее

1-юрист 1-менеджер 1-эколог

-швейцар

3

М

26-30

2-более 3 лет 1-более 1года

Среднее проф

2- специалист по аудио-визуальной технике 1-электрик

-ночной швейцар

2

М

26-28

Более 3 лет

Среднее проф-ное

1-автослесарь 1-монтажник

-старший консъерж

1

М

34

Более 3 лет

Среднее проф-льное

Фрез-вщик

- консъерж

2

М

36

Более 3 лет

Среднее проф.

Электрик

-представитель с аэропорту

2

М

30-32

Более 3 лет

Высшее

Водитель

-сотрудник VIP этажа

3

Ж

29-33

2-более 2 лет 1-более 3 лет

Высшее

2-швеи 1-технолог

-консъерж VIP этажа

4

М

40

Более 3 лет

Высшее

Педагог

-сотрудник отдела по работе с гостями

6

3-м 3-ж

26-35

1-более 1 года 1-более 2 лет 4-более 3 лет

Высшее

Менеджер

-старший сотрудник отдела по работе с гостями

1

М

34

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-ночной сотрудник отдела по работе с гоятями

1

М

32

Более 1 года

Высшее

Менеджер

-дневная горничная

2

Ж

30-32

Более 3 лет

Среднее проф.

1-парикмахер 1-технолог

-сотрудник хозяйственного отдела

3

Ж

31-35

Более 3 лет

Среднее проф.

1-радиомонтажник 2-товаровед

-ночной сотрудник хозяйственного отдела

2

Ж

29-33

Более 3 лет

Среднее проф.

1-швея 1-технолог

-приёмщик заказов

3

Ж

26-29

Более 3 лет

Среднее проф.

Менеджер

-ночной приёмщик заказов

2

Ж

27-29

Более 3 лет

Среднее проф.

Менеджер

-сотрудник прачечной

4

Ж

30-35

2-более 3 лет 3-более 2 лет

Среднее проф.

2-экономист 2-специалист по оптике

-сотрудник униформы

3

Ж

29-34

Более 3 лет

Среднее проф.

2-швея 1-радиомонтажник

-сотрудник химчистки

5

Ж

28-36

3-более 3 лет 1-более 2 лет 1-более 1 года

Среднее проф.

3-програмист 1-экономист 1-юрист

-ночной сотрудник химчистки

2

Ж

30-35

Более 3 лет

Среднее проф-льное

Менеджер

-приёмщик заказов прачечной

1

Ж

27

Более 3 лет

Среднее проф-ное

Менеджер

-официант

47

Ж

18-27

28-более 3лет 11-более 2 лет 4-более1 года 4-менее 1 года

28-среднее проф-льное 13-не полное высшее 7-высшее

Официант

-старший бармен франц. ресторана

1

Ж

28

Более 3 лет

Среднее проф-льное

Бармен

-бармен франц. ресторана

2

М

20-23

Более 3 лёт

Среднее про-ное

Бармен

-бармен кафе

3

М

20-25

Более 3 лет

1-среднее проф. 2-не полное высшее

Бармен

-приёмщик заказов отдела обслуживания в номерах

3

Ж

22-26

Более 3 лет

2-среднее проф. 1-высшее

Менеджер

-электрик

2

М

28-29

Более 3 лет

Высшее

Инженер

-плотник

2

М

33-35

Более 3 лет

Среднее профессиональное

Плотник

-сантехник

2

М

38-39

Более 3 лет

Среднее проф.

Сантехник

-маляр

2

М

31-33

Более 3 лет

Среднее проф.е

Маляр

-швея

2

Ж

29-30

Более 3 лет

Среднее профессиональное

Швея

-ночной пекарь

3

М

23-27

Более 3 лет

Среднее профессии-ональное

Кондитер

-пекарь

4

3-ж 1-м

24-28

1 -более 3 лет 1-более 2лет 2-менее 1года

Среднее проф-льное

Кондитер

-сотрудник мини-бара

2

Ж

21-23

Более 3 лет

1-не полное высшее 1-высшее

1-экономист 1-юрист

-старший сотрудник банкетной службы

1

М

28

Более 3 лет

Не полное высшее

Менеджер

-сотрудник банкетной службы

2

Ж

25-26

1-более 2 лет 1-более 1 года

Не полное высшее

Менеджер

-старший мясник

1

М

34

Более 3 лет

Среднее проф-льное

Экономист

-сотрудник отдела по бронированию

5

Ж

26-34

3 -более 3 лет 1-более 2 года 1-менее 1года

Высшее

Менеджер

-оператор лифтов

2

М

36-38

1-более 2 года 1-менее 1года

Среднее проф-льное

Специалист по аудио-визуальной технике

-сотрудник отдела закупок

2

М

29-33

Более 3 лет

Высшее

Менеджер

-кладовщик

3

М

38-43

Более 3 лет

Среднее проф-льное

Кладовщик

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5

Другие статьи ...

Исследование процесса формирования и распределения прибыли на предприятии ООО Арбат маркет
Актуальность исследования заключается в том, что важнейшим показателем эффективности деятельности предприятия является прибыль на различных этапах ее формирования - от валовой, позволяющей оценить эффективность оперативного управления ...

Совершенствование методики формирования страхового запаса на промышленных предприятиях
Тема исследовательской работы «Совершенствование методики формирования страхового запаса на промышленных предприятиях» по дисциплине «Управление экономикой». Актуальной задачей при управлении оборотными активами производственных пре ...